検査項目案内
ホーム 検査項目案内
| 検査項目 | 検体採取 | 検査方法 | 
				 単位 
				基準値 
			 | 
			所要日数 | 実施料 | 検体の 安定性  | 
		|||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 項目 コード  | 
			項目名 | 提出量 (mL)  | 
			容器 | 保存 | |||||
| 00022 | A/G | 全血2 血清0.5  | 
	1 | 冷 | ビューレット法/改良BCP法 | 
		1.1~2.0 | 
	1~2 | - | 4週 | 
| 【備考】総蛋白とアルブミンの比を算出します。 | |||||||||
	
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| 検査項目 | 検体採取 | 検査方法 | 
				 単位 
				基準値 
			 | 
			所要日数 | 実施料 | 検体の 安定性  | 
		|||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 項目 コード  | 
			項目名 | 提出量 (mL)  | 
			容器 | 保存 | |||||
| 00022 | A/G | 全血2 血清0.5  | 
	1 | 冷 | ビューレット法/改良BCP法 | 
		1.1~2.0 | 
	1~2 | - | 4週 | 
| 【備考】総蛋白とアルブミンの比を算出します。 | |||||||||